欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126。com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  汽车频道  -> 正文

江淮汽车、大众中国投资共同增资江淮大众

www.wuxiblc.com2020年07月23日来源:新华网字体:

  7月21日,江淮汽车(600418)发布公告称,公司将与大众中国投资向江淮大众进行增资。其中,江淮汽车将向江淮大众增资12.85亿元,大众中国投资向江淮大众增资52.17亿元。

  本次交易完成后,江淮大众的总注册资本将由20亿元增加至73.56亿元。

  江淮汽车方面表示,“本次增资系公司和大众中国投资战略合作中的重要环节,本次增资有利于推进公司和大众中国投资的战略合作,有利于促进合资公司的发展。”

  同日,江淮汽车还发布了向控股股东申请委托贷款的公告。公告显示,为促进公司发展,满足日常经营需要,公司拟向控股股东安徽江淮汽车集团控股有限公司申请12.9亿元人民币的委托贷款,期限2年。

  此前,大众集团承诺将向江淮大众导入4-5个纯电动汽车品牌产品,并期望在2025年生产20-25万辆、2029年生产35-40万辆,由此预计可带来300亿元、500亿元人民币总收入。

  再有,大众集团还承诺,在中国法律允许且取得许可前提下,优先考虑在江淮大众生产大众B级车、C级车等插电混动汽车和燃油车。

(编辑:徐形婷)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126。com

不良信息举报电话:0577-65812711 

球探网比分 球探网足球即时比分 球探足球比分直播 球棎足球比分007 篮球比分 球探足球比分 足球手机直播捷报比分 球探比分手机 足球竞彩比分旧版 球探网足球即时比分