欢迎光临,今天是:
新闻热线:13958846666投稿邮箱:ruianxww@126.com
瑞安新闻网您所在的位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  政情  -> 正文

不文明行为曝光台56 :影响交通的不文明行为

www.wuxiblc.com2020年07月31日来源:字体:

  日前,我市正在进行行人、非机动车交通违法“集中整治月”行动,全面提升行人、非机动车交通守法率,增强群众文明交通意识,营造强大的整治声势和浓厚氛围,进一步巩固和深化全国文明城市创建成果。本期曝光主题:非机动车影响交通的不文明行为。

  7月30日,安阳路与隆山路交叉口,驾驶非机动车不戴安全头盔且违规载人。

  7月30日,安阳路与隆山路交叉口,非机动车违规搭载雨篷。

  7月30日,安阳路与隆山路交叉口,驾驶非机动车不戴安全头盔。

  7月30日,安阳路与隆山路交叉口,非机动车违规搭载雨篷。

 (素材来自执法单位报送、市民投稿)

(记者 潘虹)

(编辑:专题中心)

中共瑞安市委宣传部主办 瑞安日报承办 瑞安市广播电视台协办

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:

温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例

地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com

不良信息举报电话:0577-65812711 

球探网官方app 球探足球比分网 球探网即时比分手机 球探体育比分 球探网足球即时比分 球探足球比分网 球探网篮球即时比分 球探足球比分 足球手机直播捷报比分 球探网足球比分